Augur и Chainlink запустили беттинговую платформу Augur Turbo

Новости

Криптовалюты Augur [REP] и Chainlink [LINK] объединили усилия для запуска децентрализованной, простой в использовании беттинговой платформы Augur Turbo. Она работает на оракулах Chainlink и рынками спорта, политики, курсов криптовалют и других событий. Новый сервис уже запустился на Augur.net.

Платформа для ставок от Augur и Chainlink

Augur Turbo — расширение протокола Augur, который является сетью децентрализованных оракулов, занимающихся «поиском истины» для предсказаний. Чтобы построить систему беттинга с минимальными комиссиями, сеть начала работать с оракулами Chainlink. Они построили сервис для беттинга, который уже принимает ставки NBA, MMA и олимпийские игры. Скоро на нем появятся ставки на киберспорт, теннис, гольф и NFL.

Оракулы Chainlink будут использоваться для получения графиков соревнований, итогов матчей, состава команд и статистики. Они будут отвечать за то, чтобы данные на Augur Turbo всегда были актуальными. Технологии Chainlink позволят сделать всю работу прозрачной. Будут использоваться оракулы, которые Chainlink запустил на базе сети Polygon. Такая комбинация трех сетей позволяет обеспечить максимально комфортную и быструю инфраструктуру.

Спортивные данные в этой инфраструктуре попадают на оракулы Chainlink. Далее поступают на протокол Augur на базе Polygon, а оттуда — на рынки ставок.

С ростом экосистемы Augur, он сможет запустить новые потоки данных. Это позволит создателям рынков для ставок подключать новые форматы и виды спорта. Для оплаты ставок принимается USD Coin [USDC].

Augur Turbo даст полную свободу действий

В пресс-релизе о запуске сервиса сказано, что он даст пользователям абсолютную свободу. Благодаря децентрализации будут отсутствовать многие ограничения.

Традиционные биржи для беттинга максимально централизованы и накладывают на пользователей множество ограничений. На них есть лимиты на ввод и вывод денег, комиссии в 5-10%, обязательная верификация личности, географические ограничения для пользователей. На Augur Turbo всего этого нет: он является набором полностью открытых смарт-контрактов. Устройство блокчейн-технологии позволяет давать честные коэффициенты, полное отсутствие комиссий, доступ без регистрации и гарантированные выплаты.

Смарт-контракты Augur прошли аудит безопасности и честности. В работе проекта не участвуют люди, полностью отсутствует возможность блокировки пользователей. Сервис создан как некоммерческий, сообщество и команда Augur не будут получать прибыль от его работы. Отсутствуют ограничения по размерам ставок. Смарт-контракты Augur Turbo доступны для работы из любой точки мира в любое время. Им смогут пользоваться даже жители стран, которые традиционно не допускаются к беттинговым сервисам.

Chainlink выбран создателями Augur Turbo за полную децентрализацию и прозрачность работы. Он является крупнейшим поставщиком данных из реального мира на блокчейн. Он управляется огромным международным сообществом, а его каналами данных пользуются сотни компаний и организаций.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий