Binance показала первые NFT-коллекции своей платформы

Новости

Криптовалютная биржа Binance запустит платформу для торговли NFT 24 июня 2021 года. Уже анонсированы первые авторы, которые представят свои работы для продажи. Среди них есть художники, спортсмены, киберспортивные команды.

Binance заходит в сферу NFT

Биржа Binance присоединяется к тренду на невзаимообмениваемые токены. Давно анонсированная платформа Binance NFT запускается 24 июня. Команда обещает, что ее разработка станет «ультимативным направлением» для всех желающих приобщиться к новой сфере. Обещана максимально простая работа с платформой, с которой справится любой новичок.

Перед запуском биржа анонсировала первых авторов коллекций NFT. Ими стали визуальный художник Тревор Джонс, киберспортивная команда eStarsPro, футболисты Альфонсо Дэвис и Майкл Оуэн. Это только часть того контента, который будет доступен в день запуска платформы. Кроме известных авторов и спортсменов продавать свои NFT сможет любой желающий из любой точки мира.

Биржа обещает не только сильнейшую подборку авторов, но и максимально приятный опыт работы с платформой. Пользователи Binance смогут получить высокую скорость работы и минимальные комиссии.

Наш маркетплейс для NFT позволит представить контент крупнейшему и лояльнейшему сообществу криптовалют. Все существующие пользователи Binance получат полный доступ к площадке с использованием их обычного кошелька Бинанс. Никакие дополнительные программы устанавливать не придется.

Команда биржи оставила за собой право изменить или отменить любые NFT к моменту запуска.

Binance приглашает желающих продавать свои NFT

Чтобы уже на старте можно было представить пользователям максимально широкий выбор, Binance запускает программу Innovative Creators Program. В рамках нее команда биржи поможет всем желающим выпустить свои токены и продать токенизированное произведение искусства.

Количество «слотов» для продаж NFT ограничено. Поэтому авторы, которые пройдут программу, смогут выиграть от высокого спроса на свои произведения. Чтобы войти в инновационную программу для выпуска NFT, нужно:

  • Представиться разработчикам
  • Предоставить свои контакты в соцсетях
  • Описать прошлый опыт работы с NFT (если он имеется)
  • Рассказать о том, зачем конкретному пользователю нужна программа
  • Предоставить примеры предыдущих работ. Они принимаются в графических, видео- и звуковых форматах
  • Сообщить о том, сколько NFT автор сможет предоставить платформе для продажи

Binance обещает рассмотреть все присланные заявки. Те, которые устроят биржу, получат отклик и с их авторами биржа свяжется напрямую для уточнения дальнейших условий.

За свои NFT автор получает 99% стоимости, 1% оставит себе Binance. При каждой последующей продаже создатель токенизированного произведения будет получать 1% роялти. Это правило будет распространять на все продажи весь срок жизни произведения.

Binance обещает предлагать созданные произведения искусства по всем направлениям, включая социальные сети. Так NFT любого пользователя увидит огромное сообщество. Это повысит количество участников торгов и окончательную цену.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий