Binance запускает блокчейн-акселератор для децентрализованных финансов

Новости

Криптовалютная биржа Binance совместно с партнером, израильской компанией Orbs, запускает акселератор для DeFi-проектов. Его участники смогут получить менторство, финансирование и вливание ликвидности от крупнейшей биржи.

DeFi-акселератор от Binance

Блокчейн-акселератор DeFiOrg 11 января был запущен биржей Binance совместно с Orbs. С его помощью блокчейн-стартапы смогут заниматься исследованиями, разработками, а также, вовлекать сообщество в сферу децентрализованных финансов. Партнером биржи по запуску стала компания Orbs. Она запустила криптовалюту Orbs [ORBS] и сеть для интеграции децентрализованных технологий в бизнес.

Идея нового проекта состоит в том, чтобы помочь проектам построить свои сети на принципах честного распределения, управления сообществами, инноваций, грамотного подхода к рискам. Binance будет способствовать построению грамотной экономики проекта и взаимодействия с другими блокчейн-проектами.

У проектов, которые пройдут акселератор, не будет раннего доступа или предварительного майнинга. В качестве менторов проектам обещают экспертов мирового класса. Для финансирования акселератор уже многомиллионный фонд, который будет направляться на поддержку запуска и дальнейшей разработки.

Принятые стартапы смогут получить техническую поддержку во всем — от разработки дизайна, до аудитов безопасности. Акселератор обещает связать многообещающие проекты с крупнейшими в индустрии фондами, DeFi-альянсами и биржами.

Как будет работать акселератор DeFiOrg

Чтобы подать заявку на участие, нужно заполнить форму на сайте акселератора, где потребуется рассказать о концепции и команде. Анонимные заявки также рассматриваются. Если проект будет принят, команда приступит к разработке при поддержке Binance и Orbs. Ни DeFiOrg, ни его организаторы не претендуют на долю в стартапе или какую-либо прибыль.

По мере работы менторы будут помогать превращению идеи в готовый продукт, проверять код, поддерживать разработку децентрализованных приложений. Также новые проекты смогут получить поддержку в создании своего бренда. Если принятый проект будет соответствовать требованиям, его криптовалюта начнет торговаться на Binance. Биржа постоянно поддерживает торговлю новыми монетами при помощи конкурсов с призами для трейдеров.

Пока принят только один проект — децентрализованная финансовая игра Yield Fighter.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий