IOST [IOST] подключилась к Binance Smart Chain через биржу KokomoSwap

Новости

Криптовалюта IOST [IOST] анонсировала подключение к сети Binance Smart Chain. Оно будет реализовано через «мост», которым станет децентрализованная биржа KokomoSwap. Это делается для более широкого внедрения IOST в сферу децентрализованных финансов.

Тренд на объединение блокчейнов продолжается

В 2020 году криптовалюта IOST [IOST] подключилась к Waves Gravity Protocol — сети для налаживания взаимодействия между блокчейнами. В мае 2021 сеть «провела мост» для подключения к Polkadot [DOT]. Теперь приложения IOST начнут работать с Binance Smart Chain. Подключение реализуют через децентрализованный финансовый хаб KokomoSwap.

Тренд подключения сетей друг к другу набирает обороты в блокчейн-индустрии. Наш новый партнер KokomoSwap позволит позволит начать работу с Binance Smart Chain. У пользователей появится возможность быстро и просто переводить токены между сетями. Мост, который в скором времени запустится, соединит наши экосистемы, в которых суммарно насчитывается 2,5 млн. пользователей и это число постоянно растет.

KokomoSwap является автоматическим маркет-мейкером сети Binance Smart Chain. Он рассчитан на извлечение прибыли от вложения криптовалют с хорошей прибылью и в веселой манере. У этой децентрализованной биржи есть узел IOST, проводящий выпуск и валидацию транзакций, производство блоков и хранящий историю транзакций.

Существующие пользователи смогут получить токены $iKOKOMO, которые можно будет перевести в KOKOMO после запуска моста. Перед его запуском планируются и другие инициативы для поощрения участвующих пользователей. Команда биржи обещает проводить выкуп KOKOMO у пользователей проекта. В пресс-релизе IOST сказано:

Стратегическое партнерство с KokomoSwap — хорошая возможность продвинуть технологии IOST в сферу децентрализованных финансов. Она показывает мощный прирост, но все еще остается недооцененной. Проект давно помогает IOST в децентрализации, управляя одним из узлов нашей сети. В ближайшем будущем мы начнем работу и с другими сетями чтобы подстегнуть рост нашей экосистемы.

На базе сети IOST за последнее время увеличилось количество проектов сферы NFT. Среди них — маркетплейсы Platinum Egg Tokenlink и Revival NFT.

Сеть KnitFinance стала партнером IOST

Еще одним партнером, который поможет IOST продвинуться в децентрализованных финансах, стала сеть KnitFinance. Она должна дать возможность новых кроссчейн-транзакций, создать новые рынки для токенов IOST, помочь протоколу с ликвидностью. Позже появится возможность отправлять токены KnitFinance в стейки на платформе IOST для стейкинга.

KnitFinance это небольшая сеть, которая поставила задачей соединить Ethereum с другими блокчейнами. Они смогут работать с токенами стандарта ERC-20. Она уже дает подключенным проектам доступ к работе с Polygon [MATIC], Fantom [FTM], MoonBeam и другими сетями. Второй целью является токенизация «фиатных» активов: акций, драгоценных металлов, денег.

При всем этом сеть IOST теряет позиции. По капитализации она выпала из сотни крупнейших валют, хотя раньше находилась в первой 20-ке.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий