Как получать пассивный доход на бирже PointPay

Новости

Возможность получать пассивный доход — желание многих людей, мыслящих рационально и стремящихся сделать свою жизнь свободнее. Под этим определением понимают процесс заработка, который не требует активных действий. В идеале пассивный доход — это то, что приносит деньги снова и снова благодаря однажды проделанной работе. Инвестиции в криптовалюту имеют огромный потенциал в плане такого заработка. Грамотно вложив средства, реально обеспечить себе стабильность без необходимости работать в найме или годами строить бизнес, находясь в постоянном стрессе из-за сопутствующих сложностей.

Что делать с некоторым накопленным капиталом? Большинство предпочитает самый простой путь — положить деньги в рублях или долларах под процент в банке. Действительно, это очень просто и не требует никаких усилий, но и приносит на самом деле совсем не много. Выбор прогрессивных людей — криптовалюта. Опыт последних нескольких лет показал, что криптовалюта имеет огромный экономический потенциал. Инвестиции в крипту — самый популярный сегодня способ зарабатывать достойные суммы без какого-либо труда. Конечно, здесь стоит придерживаться простых правил — не покупать токены на последнее, не использовать для этого кредитные деньги, быть готовым к провалу. Как показывает опыт, криптовалютный рынок так же быстро «отрастает», как и падает. При грамотной диверсификации портфеля можно получить значительно больше, чем просто по банковскому вкладу. Лучшая тактика — не ждать быстрой наживы, а просто ждать лучшего момента для продажи или обмена, для фиксации прибыли. Чтобы вы могли хранить криптовалюту в ожидании повышения ее стоимости, PointPay предлагает удобный и надежный криптокошелек с возможностью осуществлять переводы.

Альтернатива обычному банковскому вкладу есть у криптобанка на базе блокчейна. Такой уникальный сервис интегрирован в систему PointPay. Алгоритм прост: вы открываете счет в токенизированом золоте, долларовом стейблкоине или биткоинах, и начинаете зарабатывать на процентах по вкладу. Проценты, кстати, очень вдохновляющие, а тем, кто хранит внутренний токен сервиса — PXP — предлагаются еще более привлекательные условия.

Еще одна возможность пассивного дохода, которую предлагает PointPay — заработок на рефералах. В систему успешно интегрирована партнерская программа, позволяющая привлекать новых пользователей на биржу и получать за это вознаграждение. Схема взаимодействия очень простая: достаточно делиться персональной реферальной ссылкой, которая генерируется специально под вас. Также можно размещать баннеры на веб-страницах: форумах, сайтах. Доходность составляет 50% от комиссии системы, причем начисления идут с каждой осуществленной рефералами сделки. Информация о рефералах и доходе с каждого из них представлена в удобном формате в личном аккаунте пользователя. Средства в токенах зачисляют на баланс аккаунта на бирже PointPay.

Если вас интересует возможность получать пассивный доход посредством такого инструмента, как криптовалюта, то мультиплатформа PointPay может быть рассмотрена как удобный и надежный посредник.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий