Криптобиржа Bybit объявила о запуске USDC опционов

Новости

Bybit, одна из самых быстроразвивающихся криптовалютных бирж в мире, провела прямую трансляцию «На уровень выше» с участием CEO биржи Беном Джоу, на которой представила результаты работы за последние полгода и планы на ближайшее будущее.

Во время мероприятия глава компании отметил, что за этот год количество пользователей платформы выросло на 77%, а за последний квартал объем транзакций в криптовалюте на достиг $1,7 трлн. Bybit теперь поддерживает спотовую торговлю, деривативы, launchpad для новых токенов, а также стейкинг, пулы и сервисы пассивного дохода в ByFi Центре.

Помимо этого, она обязалась перечислить $800 000 в биткоинах в пользу образовательных программ UNICEF и выделила более $300 млн и взял на себя обязательство перечислять 2,5 bps от торгового объема фьючерсами на поддержку BitDAO, одного из крупнейших мировых децентрализованных фондов, который развивает перспективные проекты.

В ближайшие планы платформы входит:

  • добавление торговли европейскими опционами и линейными опционными контрактами, обеспеченными USDC;
  • бессрочная USDC и портфельная маржа, которая открывает возможности для опытных трейдеров, включая маркет-мейкеров и институциональных клиентов, увеличить эффективность использования средств на основе базовой цены и волатильности по бессрочным контрактам и опционам;
  • объединенный маржевой аккаунт, который аккумулирует все типы аккаунтов для большей гибкости в достижении своих финансовых целей;
  • Grid-трейдинг с торговым ботом в ByFi Центре, который позволит пользователям автоматизировать размещение ордеров и настраивать кредитное плечо.
  • сервисы для институциональных трейдеров;
  • Wallet 3.0 с поддержкой более 100 различных типов активов, включая DeFi, NFT, на смарт-контрактах;
  • программа лояльности для активных трейдеров;
  • NFT маркетплейс на Bybit.

В настоящее время биржа также:

  • постоянно обновляет возможности платформы, чтобы сохранять заявленную доступность 99,9% времени;
  • выступает спонсором ведущих мировых киберспортивных команд: NAVI, Astralis, Alliance и Virtus.Pro, укрепляя связи между двумя растущими индустриями;
  • помимо долгосрочной спонсорской программы с немецким клубом Borussia Dortmund (BVB), является главным глобальным спонсором Аргентинской футбольной ассоциации AFA и японского ФК Avispa Fukuoka.

В завершение своей речи основатель Бен Джоу отметил: «2021-й стал самым головокружительным годом для криптоиндустрии. Всем, кто движется вперед вместе с нами, спасибо за то, что не боитесь делать историю и идти в авангарде эволюции всей индустрии. И мы продолжаем развиваться — уже на уровень выше».

Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих  криптовалютных бирж в мире, поддерживает 13 языков и доступна в более чем 150 странах. Ей доверяют более трех миллионов пользователей.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий