Криптовалюта Floki Inu [FLOKI] стала спонсором московского «Спартака»

Новости

Команда криптовалюты Floki Inu [FLOKI] 8 декабря сообщила о подписании спонсорского контракта с московским футбольным клубом «Спартак». Логотип мемной монеты-конкурента Shiba Inu [SHIB] и Dogecoin [DOGE] появится на форме московских футболистов. Проект пытается повысить узнаваемость перед запуском собственной «игровой метавселенной» в 2022 году.

Floki Inu продвигается через «Спартак»

8 декабря Floki Inu опубликовали в твиттере новость о подписании спонсорского контракта с московским «Спартаком». Логотип Floki появится на футболках игроков, на официальном сайте футбольного клуба, на LED-панелях и других рекламных конструкциях на стадионах во время матчей. Партнерство начато с момента вчерашнего объявления о нем.

Команда Floki Inu сообщила, что контракт нужен для повышения узнаваемости криптовалюты.

Чтобы нарастить пользовательскую базу и достучаться до массовой аудитории, мы подписали контракт с самым популярным футбольным клубом России. Он играет в Российской Премьер-Лиге и Европейской Лиге, благодаря чему бренд Floki увидят 210 миллионов человек. Клуб существует с 1922 года, победил в 12 советских чемпионатах и 10 российских.

Floki Inu заявили, что станут «мейнстримной криптовалютой России» благодаря тому, что у «Спартака» 17,8 млн. болельщиков, а аудитория его соцсетей равняется 10,4 млн. Также у клуба огромная телевизионная аудитория.

Floki Inu активно заходит в спортивную сферу. В прошлом месяце было подписано партнерство с индийской командой «Kerala Blasters». Также партнером стал испанский клуб «Cádiz CF» и итальянский «S.S.C. Napoli». Условия этих контрактов подразумевают то же, что и со «Спартаком»: лого на форме, сайтах и реклама на стадионах. Также партнером Floki является британский боксер Тайсон Фьюри.

Криптовалюта создана летом 2021 года, ее название вдохновлено кличкой собаки Илона Маска. Он назвал своего сиба-ину Флоки. Сейчас у нее 350 тыс. держателей, хотя она находится на 2815 месте по капитализации (на момент написания). Позиционируется как «народная» монета, направленная на изменение криптовалютной индустрии и на то, чтобы сделать мир лучше. С момента своего создания подорожала более чем в 100 раз.

Проект обещает создание игровой метавселенной

Повышение узнаваемости проекта нужно для привлечения аудитории в игровую метавселенную. Ее запуск анонсировали разработчики проекта. Они утверждают, что масштабная маркетинговая акция приведет к тому, что новые продукты будут повсеместно внедряться и использоваться. Расходы на маркетинг покрываются комиссией в 3% на каждую транзакцию на блокчейне FLOKI.

Обещанная метавселенная будет состоять из нескольких компонентов. Флагманским продуктом будут NFT-игры с возможностью заработка криптовалюты. Также будет NFT-маркетплейс и игровой образовательный проект, который позволит разобраться с криптовалютой новым неопытным пользователям. Первые компоненты этой вселенной появятся уже в этом году, а в феврале 2022 начнется полноценная работа.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий