Курс VeChain [VET] взлетел после партнерства с Salesforce

Новости

Криптовалюта VeChain [VET] стала партнером компании Salesforce, разрабатывающей популярную CRM-систему для бизнеса. Блокчейн-решения VeChain могут быть интегрированы в эту CRM. На этой новости начался мощный рост котировок VeChain.

Партнерство VeChain с компанией Salesforce

Внедрение блокчейн-проектов в реальный бизнес — одна из показателей их жизнеспособности и ценности их идей. Часто после таких внедрений начинаются ценовые ралли на курсах криптовалют.

Сеть VeChain периодически с февраля 2021 года сообщает о таких партнерствах и интеграциях. Ранее ее технологии начали работать в цепочках отслеживания поставок европейских компаний Hydro и ReSea. 9 апреля был заключено партнерство с производителем бизнес-софта Salesforce. Компания разрабатывает системы управления бизнесом и является одним из крупнейших игроков этой отрасли.

Отдел стратегии и архитектуры Salesforce построил инструмент ToolChain Adapter. Он нужен клиентам компании для незаметного и быстрого обмена данными. При этом данные будут хешироваться на публичном блокчейне VeChainThor.

Ранее в компании Salesforce называли блокчейн критически важной технологией, с которой нужно начинать работать. По мнению представителей компании, всем CRM-системам со временем придется переходить на децентрализованные сети. Директор по стратегии и архитектуре Salesforce Дэниел Норье (Daniel Nortje) объяснил выбор VeChain для интеграции:

Ключевое преимущество сети VET — простота интеграции. Платформа работает в формате blockchain-as-a-service, что исключает необходимость в посредниках. Этот проект станет хорошим выбором для любой организации, не желающей тратить деньги на архитектуру для работы с посредниками.

VeChain специализируется на интернете вещей, работе с бизнесом и отслеживании логистических цепочек. Для этих целей компания устранила слабые места технологии блокчейн и называет себя платформой с минимальными барьерами для входа.

Salesforce — первая крупная компания, начавшая работать c VeChain

Пока среди всех компаний, начавших работать с VeChain, Salesforce является крупнейшей. Директор VET Санни Лю (Sunny Lu) высказался на эту тему:

Salesforce начали делать первые шаги в работе с нашим блокчейном. Я восхищен тем, чем является эта компания. Они — фирма с капитализацией $100 млн. и миллионами бизнес-клиентов. Со своим опытом работы и видением рынка они смогут построить тысячи полезные приложений на базе блокчейна VET.

На новостях о работе с Salesforce котировки VeChain обновили максимумы. На 10 апреля эта криптовалюта торгуется в районе $0,13. С начала года она подорожала почти в 10 раз.

Ранее в конце 2020 года разработки VeChain начали применяться больницами для отслеживания госпитализации больных коронавирусом. Для этого команда сети разработала приложение E-HCert App для интеграции с базами данных больниц.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий