На Binance пройдет раздача токенов KEY и KEYFI

Новости

На бирже Binance состоится эксклюзивный эирдроп токенов SelfKey [KEY] и ReyFi [KEYFI]. Проект KeyFi запускается и его токены распределяются держателям SelfKey. А сам SelfKey распространит свои дополнительные токены. Раздачи будут проходить в несколько этапов вплоть до июля 2021 года.

Как получить KEY и KEYFI

С февраля по июнь 2021 года на Бинанс пройдут 2 раздачи токенов. В одной из них будут раздаваться SelfKey [KEY], в другой — KeyFi [KEYFI]. В обоих случаях нужно будет держать на счету в Binance токены SelfKey в течение периода, в который будут делаться снэпшоты балансов.

При эирдропе KeyFi снэпшоты будут делаться 28 числа каждого месяца с 28 февраля по 28 июня 2021. Далее биржа вычислит средний баланс по результатам всех снэпшотов и раздаст токены. За каждые 22,500 токенов KEY на балансе будет выдан 1 KEYFI. Всего для раздачи подготовлено 88,000 токенов. Один Key на Binance сейчас стоит около $0,01, поэтому для участия в эирдропе придется держать эту криптовалюту в кошельке примерно на $225. Сколько будет стоить KeyFi после раздачи, пока неизвестно.

Для второго эирдропа выделено 500,000 дополнительных токенов SelfKey. Они будут выдаваться по курсу 1 токен за 60 лежащих в кошельке. В этой раздаче также будут делаться множественные снэпшоты 8 числа каждого месяца с 8 марта по 8 июля.

Для участия в раздаче придется держать криптовалюту на спотовом кошельке. Не будут учитываться те активы, которые на момент снэпшота окажутся в открытых торговых ордерах. Также на момент каждого снэпшота биржа планирует приостанавливать вводы и выводы KEY. После снимка сети они будут возобновляться. Монеты, которые окажутся ожидающими вывода, также не зачтутся при раздаче. Перед выводом нужно убедиться, что до снэпшота осталось достаточно времени.

Пока токены KeyFi не прошли листинг на бирже. То, что Бинанс поддерживает эирдроп, не означает, что она допустит монеты к торгам. Они будут проходить ту же строгую процедуру проверки перед тем, как их можно будет продать. SelfKey уже торгуется и продать их можно будет без проблем. С начла года котировки SelfKey прибавили 600%, поэтому он может быть удачным активом для длительного удержания.

Чем занимаются SelfKey и KeyFi

SelfKey строит технологии идентификации пользователей. Она позволяет безопасно хранить идентификационные документы и управлять своей виртуальной личностью. Пользователь получает единый ключ, которые позволяет авторизоваться во множестве сервисов. С его помощью уже можно зарегистрировать бизнес за границей или открыть счет в иностранном банке. При этом все данные хранятся на локальном устройстве.

KeyFi — проект SelfKey для отрасли децентрализованных финансов, который позволяет взаимодействовать со множеством финансовых платформ. Он может размещать деньги пользователя на таких проектах, как Compound [COMP], Uniswap [UNI], Aave [AAVE] и других. KeyFi может самостоятельно подбирать вложения с максимальной прибылью и ребалансировать портфель пользователя.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий