На сайте CoinMarketCap появился своп монет через Uniswap [UNI]

Новости

Биржа Uniswap [UNI] прошла интеграцию известным сайтом криптовалютной аналитики CoinMarketCap. На нем появилась возможность децентрализованного обмена монет через эту биржу. Пока доступен только своп токенов на стандарте ERC-20.

На CoinMarketCap можно поменять токены

Сайт CoinMarketCap, который принадлежит Binance, обзавелся функционалом децентрализованной биржи. Теперь ее пользователи могут производить обмен монет на полностью децентралиpованной основе, не покидая сайт.

Вы сможете подключить криптовалютный кошелек для каждой сети и провести обмен токенов прямо на CoinMarketCap. Обмены могут проводиться максимально безопасно.

Поддерживаются кошельки Coinbase Wallet, MetaMask, Portis, Fortmatic и другие.

Часто своп токенов реализуется прямо внутри кошельков или сайтов вроде CoinMarketCap. При обмене на CMC придется платить комиссию Uniswap [UNI], через которую он работает.

Как поменять токены на CoinMarketCap

Чтобы провести своп своих токенов, нужно перейти на страницу конкретной монеты на CoinMarketCap. Возле правого края экрана теперь есть кнопка «Swap». После нажатия на нее, платформа предложит выбор направления обмена.

Также в открывшемся меню есть возможность привязать свой кошелек. В нем же есть функция выбора децентрализованной биржи, через которую будет проходить обмен, но пока там доступна только Юнисвоп. Возможно, позже появятся другие площадки. За обмен придется платить стандартную комиссию биржи Uniswap.

Uniswap [UNI] на сегодня является крупнейшей децентрализованной в мире. Она занимает 68% всего рынка децентрализованного обмена в мире. Примечательно, что CMC, принадлежащая Binance, выбрала эту площадку, а не PancakeSwap, работающую на Binance Smart Chain.

По данным аналитического ресурса SimilarWeb, на сайт CoinMarketCap за прошлый месяц зашло 270 млн. посетителей. Поэтому такая интеграция может дать Uniswap мощный прирост пользователей. Пока на курс токенов Uniswap эта интеграция не повлияла. За последние сутки он снизился на 1,5%. За день две версии биржи v2 и v3 генерируют $1,2 и $1,3 млн. в виде комиссий соответственно. Это больше, чем все комиссии в сетях Bitcoin [BTC] или Binance Smart Chain.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий