Начинается раздача токенов ApeNFT держателям TRON, BitTorrent и JUST

Новости

Держатели криптовалют TRON [TRX], BitTorrent [BTT] и JUSt [JST] получат токены NFT-проекта ApeNFT. Раздача разделена на много этапов, каждый из которых будет проходить 10 числа каждого месяца, начиная с 10 июня 2021 до 10 июня 2023. Крупные биржи уже сообщили о поддержке эирдропа.

Крупная раздача для пользователей экосистемы TRON [TRX]

Чтобы пользователи экосистемы TRON могли принять участие в управлении новым проектом ApeNFT, им выдают токены этого проекта. Каждый месяц до июня 2023 года держателям токенов TRON, BitTorrent, JUST, TRC20-TUSD. Первый снэпшот состояния сети будет сделан завтра, 10 июня 2021.

10 июня раздадут 10 трлн. токенов ApeNFT. Через месяц, 10 июля будет выдано 1,6 трлн. токенов. Один токен NFT на 9 июня 2021 стоит $0,0000025. Они уже торгуются на многих биржах, включая Huobi, Poloniex, DigiFinex и других. После раздачи, возможно, начнется торговля на Binance. Все эти площадки уже поддержали эирдроп. Полный список бирж можно увидеть в официальном блоге ApeNFT. На первом этапе планируется раздать 1% всей эмиссии токенов. За все последующие будет роздано в сумме еще 4%. Токены дают право на голосование по вопросам развития проекта.

ApeNFT это сервис для токенизации предметов искусства и последующей работы с ними в виде токенов NFT. Команда заявляет, что он принесет в сферу NFT произведения «мирового класса». Проект планирует сделать даже элитные произведения искусства доступным для широкой публики с небольшими деньгами.

То, что он прошел листинг на крупных биржах, подтверждает, что сеть может быть перспективной. Сейчас токены ApeNFT находятся на 454 месте по капитализации. Команда заявляет, что их проект покажет мощный рост, а розданные токены сильно подорожают. Это может быть чересчур оптимистичными ожиданиями. Рынок криптовалют в последние месяцы падает, не факт, что на этом фоне ApeNFT будет дорожать.

Как получить токены NFT

Получить токены смогут все, кто держит от 100 TRX и JST или 2000 BTT на площадках, поддержавших раздачу. Больше никакие действия не требуются, запрашивать эирдроп не нужно. Точное время снимка сети — 15:00 по Москве 10 июня.

С момента снимка до момента начисления NFT может пройти до 72 часов. Доля от суммы которую получит пользователь зависит от того, какую долю эмиссии конкретной валюты (TRX, BTT или JST) от держит в кошельке или на бирже.

Монеты, которые находятся в состоянии вывода с биржи, не будут учитываться. На Binance будут учитываться все монеты, которые хранятся на кошельках спота, маржинальной торговли, накопительного счета и стекинга. Не учитываются монеты на кошельках для торгвли фьючерсами. Также в расчет не принимаются монеты, взятые на сервисе займов.

Биржа Binance предупредила, что ApeNFT [NFT] пока не торгуется на ее платформе. То, что поддержана раздача монеты, не означает, что она обязательно будет добавлена. Для появления на платформе NFT придется пройти такую же строгую процедуру листинга, как и другим криптовалютам.

10 числа каждого последующего месяца до 2023 года будет делаться новый снэпшот сети. В этих интервалах не обязательно держать токены на своем счету, достаточно переводить их туда перед снэпшотом 10-го числа каждого месяца.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий