OKEx запустила DeFi-хаб и NFT-маркетплейс

Новости

Криптовалютная биржа OKEx запустила новую площадку, на которой можно продавать токены NFT. Также на бирже появится сервис для упрощенных вложений в проекты сферы децентрализованных финансов. Он даст возможность мониторить прибыльность DeFi-проектов и упростить вложения в них.

На OKEx появились токены NFT

Крупные биржи начали активно заходить в растущую сферу невзаимообмениваемых токенов. Ранее свою площадку запустила биржа Binance. Теперь свой маркетплейс появился у OKEx. На нем можно продавать и покупать токены, выпущенные на Ethereum [ETH] и собственном блокчейне биржа OKExChain. В будущем планируется подключить другие блокчейны, на которых выпускаются токены.

Пользователи смогут выпускать любые виды NFT и самостоятельно выставлять за них роялти. Они будут выплачиваться создателю при каждой последующей перепродаже токенов. NFT-площадка и биржа не будут брать с пользователей комиссию за выпуск или обмен NFT.

Директор OKEx Ленникс Лаи (Lennix Lai) рассказал, что цель запуска маркетплейса — эффективное управление NFT и помощь в развитии этой сферы:

Наша разработка сделает максимально простым создание, обмен и продажу токенов NFT. Этот рынок активно растет, создавая потребность в простых, быстрых и дешевых решениях.

На проекте организована отдельная секция Primary. На ней будут представлены лучшие проекты от художников и знаменитостей. Обычные торги проходят в разделе «Markets». Для работы с платформой можно использовать OKEx Wallet и MetaMask.

Хаб децентрализованных финансов от биржи OKEx

Для клиентов OKEx запускается DeFi Dashboard, на котором будут собраны инструменты управления активами. Пользователи смогут выбирать платформу для вложений конкретных активов среди Uniswap [UNI], Aave [AAVE], SushiSwap [SUSHI] и другие.

В будущем команда биржи обещает продвинутые инструменты для фарминга прибыли. Этот процесс должен стать «простым и безопасным». Для использования достаточно подключить OKEx Wallet, работающий в формате расширения для браузера.

DeFi Dashboard должен дать пользователям хорошую визуализацию для менеджмента инвестиционных портфелей. Пока сервис работает в демо-режиме.

Запуском DeFi-хаба биржа продолжает свою работу по развитию финансов на блокчейне. В июне 2021 OKEx запустила скоростной блокчейн OEC, совместимый с виртуальной машиной Ethereum и рассчитанный на быструю работу децентрализованных приложений. У биржи уже есть сервис для пассивного дохода и стейкинга под названием OKEx Earn. По некоторым альткоинам доходность на нем доходит до 120%.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий