Polygon [MATIC] станет частью киберспортивной платформы Community Gaming

Новости

Криптовалюта Polygon [MATIC] и ее сеть будет использована для проведения платежей киберспортивной платформой Community Gaming. Также с помощью платформы MATIC планируется упростить организацию киберспортивных турниров.

Киберспорт и технологии от Polygon

Киберспортивная платформа Community Gaming организовала первые турниры по децентрализованным играм Gods Unchained и Axie Infinity. Они прошли на базе сети Polygon [MATIC], которая позволила тысячам игроков бороться за призы. Polygon стала партнером Community Gaming и теперь турниры будут проводиться регулярно. Ожидается, что в них будут принимать участие тысячи игроков.

Победители турниров получают свои призы в одной транзакцией. В Community Gaming сказали, что выбрали Polygon из-за скорости его работы и низких комиссий. В среднем отправка призов победителям турниров обошлась в 0,0012 токенов MATIC.

Глава киберспортивной платформы Крис Гонзалес (Chris Gonsales) в пресс-релизе сказал, что такое партнерство будет стимулировать организаторов игровых событий:

Для тех, кто организует турниры, Polygon упростит их запуск, проведение и совершение турнирных платежей с мизерной комиссией в любой стране. Это партнерство будет полезным после того, как мы привлекли $2,3 млн. на развитие и расширение своих услуг. Криптовалютные платежи через Polygon помогут нам выйти на рынки Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

В Polygon в этом партнерстве видят возможность соединить децентрализованные технологии и индустрию компьютерных игр. Оно может соединить сообщества MATIC и любителей киберспорта.

Мы соединим два крупных сообщества быстрыми и дешевыми платежами, которые проводятся по максимально защищенным каналам.

Polygon, чтобы отметить партнерство, также проведет свой турнир по карточной игре Skyweaver. Он пройдет в августе, с призовым фондом $2500 в токенах MATIC. Skyweaver — децентрализованная карточная игра с использованием технологий NFT.

Месяц партнерств для Polygon

Меньше чем за половину июля Polygon заключил десятки партнерств, расширяющих его экосистему. Партнером сети стала инвестиционная платформа GYSR. На ней реализованы инвестиционные пулы и фарминг прибыли. Polygon обеспечит компонентам этой сети минимальные комиссии за транзакции.

На Polygon в июле появилась платформа DEUS Finance, на которой можно торговать синтетическими активами. Она — конкурент Synthetix [SNX], который занимается примерно тем же. На DEUS торгуется около 500 производных на акции с фондового рынка. Интеграция с Polygon должна привлечь новых пользователей в DEUS Finance.

9 июля запустился агрегатор ликвидности OpenOcean, который работает с децентрализованными биржами на Polygon. Подключенный к OpenOcean кошелек позволит выбрать самые выгодные предложения по выбранному направлению обмена. При этом будут анализироваться котировки на 6 крупнейших децентрализованных биржах сети Polygon.

За день до этого, 8 июля, запустился еще один агрегатор ликвидности под названием DinoSwap. Он работает примерно по тому же принципу, что и OpenOcean.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий