Polygon вырос на 30% на новостях об инвестициях от Марка Кьюбана

Новости

Крупный финтех-инвестор Марк Кьюбан (Mark Cuban) сообщил о крупных инвестициях в проект Polygon [MATIC]. На этом фоне котировки Polygon выросли более чем на треть. Инвесторы с большим капиталом продолжают интересоваться сферой криптовалют.

Марк Кьюбан помог росту Polygon

На официальном сайте с проектами, в которые вкладывается Марк Кьюбан, появилась криптовалюта Polygon. В последний год Кьюбан был сторонником криптовалют и постоянно высказывался об их перспективах. Его баскетбольный клуб Dallas Mavericks принимает Bitcoin в качестве средства платежа. После того, как Илон Маск прекратил принимать оплату за Tesla в биткоинах, Кьюбан подтвердил, что его баскетбольная команда продолжит работу с криптовалютой. В сообществе появились слухи, что Dallas Mavericks также начнут принимать криптовалюту Polygon [MATIC].

Кьюбан заявил, что криптовалюты начинают отражать запросы пользователей на их функции. Так эта сфера начинает приходить к виду, необходимому для внедрения в традиционную экономику.

Повышать показатель транзакций в секунду и снижать комиссии уже недостаточно. Должно быть реальное соответствие требованиям пользователей и рост пользовательской базы. Маркетинг у большинства сетей (за небольшим исключением) просто отвратительный.

Отвечая на вопрос о том, что заставило Кьюбана вложиться именно в эту сеть, он сказал, что является активным пользователем сети.

Сеть работает без сбоев, очень быстро, а ее пользовательская база продолжает расти экспоненциально.

Марк Кьюбан рассказал о том, что проект получит от его участия:

Мы займемся построением маркетинга проекта. Также Polygon интегрируется в lazy.com, который создаст на его базе платформу для торговли токенами NFT.

Создатель сети Polygon Сандип Наилвал рассказал о первом общении с инвестором-миллиардером:

Многие месяцы мы внутри команды обсуждали планы, цели и ценности, к которым собираемся со временем прийти. Было приятно увидеть, что Марк Кьюбан их разделяет. Мы разговаривали со множеством инвесторов, но общение с ним было самым продуктивным.

Перспективная сеть Polygon

Polygon — платформа по масштабированию Ethereum [ETH]. Она в последние месяцы нашла большой интерес среди сообщества. Сеть вышла на 13-е место по капитализации. Сегодня в этом индийском проекте работает больше 250 децентрализованных приложений. Целью проекта названо решение многих слабых моментов технологии блокчейн, включая высокие комиссии, низкую скорость транзакций и недостатки в безопасности.

Polygon за счет высокой производительности и низких комиссий в последние месяцы привлекает проекты из Ethereum [ETH]. В сети появились проекты из децентрализованных финансов, включая децентрализованные биржи. Свои сервисы на базе MATIC запустила финансовая сеть Aave [AAVE].

Также о переходе на Polygon сообщил проект Decentraland [MANA]. Эта игра при помощи Polygon хочет дать своим пользователям новый опыт работы с высокой скоростью и низкими комиссиями.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий