Потенциал снижения биткоина все еще присутствует

Новости

Коррекция к нижней границе восходящего канала продолжается. Пока сигналы к развороту отсутствуют, скорее наоборот – отскок от недавнего локального минимума является лишь кратковременной передышкой перед спуском к уровню в $54 тыс. Уход ниже $56 тыс. от текущих отметок может стать триггером для ускорения нисходящего движения. 

Отметка в $52,9 тыс. является важным уровнем проторговки монеты, где были сосредоточены большие объемы, поэтому ее пробой кажется крайне маловероятным. Если же он все-таки произойдет, то серьезных препятствий для падения цены к $42,2 тысячам не останется.

Индустрия продолжает жить своей жизнью, несмотря на турбулентность. Объем TVL на втором слое Ethereum установил новый рекорд — $5,64 млрд, в то время как часть активов из топ-50 по рыночной капитализации смогла переписать ATH: Avalanche, Decentraland, Crypto.com и так далее.

Это свидетельствует о том, что инвесторы по-прежнему сохраняют уверенность в отношении будущего индустрии и не спешат ставить на ней крест из-за коррекции главной биткоина.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий