Pylon Protocol раздаст токены MINE держателям Terra [LUNA]

Новости

Держатели криптовалюты Terra [LUNA] смогут получить новые токены Pylon Protocol [MINE]. Раздача будет приурочена к запуску проекта Pylon Gateway, который станет площадкой для запуска децентрализованных приложений на Terra. Токены MINE будут использоваться для управления проектом Gateway.

Pylon Gateway запускается на Pylon Protocol

Финансовый проект Pylon Protocol запускает площадку для старта проектов под Terra под названием Pylon Gateway. Часть ее токенов MINE будет роздана держателям монет LUNA, добавившим их с стеки.

Первым делом запустится сервис Pylon Swap, который должен обеспечить обмен стейблкоина UST от Terra на токены MINE. На втором этапе появятся пулы для токенов MINE и пройдет раздача монет. В этот момент пройдет основная раздача MINE, а держатели LUNA смогут получать их еженедельно. Пока даты этих этапов неизвестны, разработчики советуют следить за объявлениями в своем Twitter. Также пока не разглашается точный коэффициент выдачи MINE за LUNA.

Вначале будет проведен Genesis Airdrop, на который будет направлено 2,5 млрд. токенов MINE (из общей эмиссии в 10 млрд.). Из них 20% получат те, кто держит в стекинге LUNA. Еще 64% уйдет сообществу, а 16% — в резервы Pylon Launchpad. В 2 раза большая сумма выделена на еженедельные вознаграждения для холдеров LUNA.

Токены MINE пока не торгуются на биржах, их цена неизвестна. Когда станет известной дата эирдропа, разработчики должны опубликовать список площадок, которые проведут листинг и будут поддерживать раздачу.

Сеть Pylon ориентирована на финансовые технологии, в ней будет реализован фарминг ликвидности, благотворительность, торговля NFT и безрисковые инвестиции. Для них будут использоваться стейблкоины от Terra [LUNA]. После запуска разработчики планируют создать виджет «Deposit With Pylon» и пакет инструментов для разработчиков. С их помощью Pylon смогут использовать сайты, приложения и другие проекты для приема платежей.

Еще одну раздачу проведет Orion Money

На базе Terra запускается еще один проект под названием Orion Money [ORION]. Он занимается привлечением стейблкоинов от Terra под выплату до 20% годовых. Часть выпущенных токенов ORION также поступит держателям LUNA и первым пользователям приложения от Orion App. Детали раздачи пока до конца неизвестны, нужно следить за социальными сетями Orion Money.

Известно, что для их получения нужно будет просто держать LUNA в стеке через любого валидатора сети. Дополнительные монеты смогут получить те, кто выберет Orion в качестве валидатора. Кошельки и биржи с поддержкой эирдропа команда обещает назвать в ближайшие дни. После выпуска ORION будут использоваться для управления сетью (станут governance-токенами).

На биржах торгуется несколько одноименных проектов и даже есть токены ORION, но они принадлежат другим сетям.

В сети Terra, как и в других проектах с ориентацией на децентрализованные финансы, постоянно появляются новые проекты и децентрализованные приложения от сторонних разработчиков. Раздавать свои монет держателям токенов основной сети считается нормой. Если следить за расширением экосистем таких сетей, можно поучаствовать во многих раздачах.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий