Shiba Inu [SHIB] готовят выпуск революционной блокчейн-игры

Новости

Глава разработчиков криптовалюты Shiba Inu [SHIB] рассказал в своем блоге о том, как будет развиваться проект. Упор планируется сделать на игровую индустрию. Shytoshi Kusama пообещал, что в скором времени появится децентрализованная игра от Shiba Inu. Он заявляет о том, что это будет очень впечатляющий проект, но детали пока не известны.

Разработчики Shiba Inu обещают сенсацию

На Medium вышел большой пост от разработчиков Shiba Inu о том, как они дальше планируют развивать экосистему проекта. Выбрано направление блокчейн-гейминга, к которому сейчас приковано огромное внимание.

Команда SHIB обещает революционный игровой проект, но детали пока неизвестны. Их не разглашают из-за опасений, что найдется много желающих украсть игровую концепцию игры. Известно, что создано новое игровое подразделение Shiba Inu Games, в котором начал работать знаменитый ветеран игровой индустрии Вильям Дэвид Волк (William David Volk). Он возглавит создание игрового проекта Shiba Inu.

Волк известен своим участием в разработке и издании популярных игр, ранее он работал в Activision. С начала этого месяца работает фрилансером в Shiba Inu.

Глава Shiba Inu под ником Shytoshi Kusama рассказал о нем:

Вы должны помнить, что Вильям — не просто разработчик компьютерных игр. Он — настоящий визионер с десятками лет ценнейшего опыта как на корпоративной, так и на независимой стороне. Например, Волк является разработчиком первой в истории игры для iPhone под названием iWhack.

Судя по посту на Medium, игра будет ориентирована на мобильных пользователей. В ней будет множество элементов децентрализованных технологий и децентрализованных финансов. Игровой процесс будет включать взаимодействие с элементами экосистемы Shiba Inu: токенами SHIB, LEASH и BONE. Кроме Волка проект привлечет большую команду опытных консультантов.

У Shiba Inu теперь больше миллиона пользователей

25 ноября Shiba Inu прошел важную психологическую отметку: количество пользователей криптовалюты превысило 1 млн. Они потенциально могут стать пользователями новой игры. Такой рост показателен: в этом месяце намного более старая монета Cardano [ADA] достигла только 2 млн. кошельков.

С Shiba Inu начали работать крупные компании: в этих токенах теперь можно заплатить за билеты в кинотеатрах AMC. Также его начал принимать крупная американская сеть магазинов электроники NEWEGG.

Рост количества пользователей также помогает ликвидности проекта. Это может привести к тому, что биржи будут активней добавлять монету в список поддерживаемых. Дополнительные листинги могут позитивно сказаться на котировках. Они за этот год показали огромный рост: с начала 2021 SHIB подорожал на 121 000 000%.

Основной претензией к этой криптовалюте остается тот факт, что за ней ничего не стоит. Она создана «по приколу» и воспринимается как шуточный проект. Если создаваемый игровой проект наберет популярность, ситуация может измениться. Shiba Inu может стать чем-то вроде Axie Infinity, игра которого создала мощную экономику проекта.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий