В Telegram наконец появится криптокошелёк?

Новости

На просторах Telegram был найден бот для покупки TONCOIN и BTC — @wallet. Смущает, что найден он был в закрытой группе небезизвестного шоумена/репера/блогера Алишера Моргенштерна.

Буквально неделю назад Morgenshtern опубликовал клип на новый трек «Почему» на своём YouTube канале. В клипе есть упоминание о том, что он продал все БИТКИ и купил ТОН (также есть строчка о том, что он снял суку и заплатил криптой 🤣).

Но самое интересное то, что данный бот с отметкой о пройденной верификации. Как вы думаете, кто-то кроме Паши Дурова мог использовать логин t.me/wallet для бота?

Как создать криптокошелек в Telegram

Для этого достаточно перейти по ссылке на официального Телеграм бота — https://t.me/wallet.

Wallet Bot — кошелёк с привязкой к телеграм аккаунту

После запуска бота командой /start, открывается главное меню. Функционал пока что минимальный, но уже есть возможность купить BTC и TONCOIN с помощью кредитной/дебетовой карты.

Как купить TONCOIN через официального бота Telegram

В меню перейдите во вкладку 💰 Мой кошелек.

Купить можно не только за фиат, также есть функционал обычного перевода на кошелек. Пока добавлены только TONCOIN и BTC, в будущем наверняка список увеличится.

При переходе в пункт меню 💳 Купить криптовалюту, выбираем то что хотите купить и в какой валюте (USD EUR RUB). Далее указываем сумму на которую хотите купить (мин. сумма: 1000.0 RUB, макс. сумма: 450000.0 RUB) и нажимаем  ✅ OK.

Купить TONCOIN или BTC можно не только на кошелек который в боте, также можно указать любой ваш кошелёк, который поддерживает сеть TONCOIN или BTС.

Далее нажимаем 💳 Оплатить, вас должно средиректить в браузер, на страницу верификации сервиса neocrypto.net. Покупка криптовалюты будет происходить через данного посредника. Увы без пройденной процедуры KYC, не получится купить ни ТОНа ни Битка.

Но не стоит забывать, что TONCOIN торгуется уже на многих биржах, включая, Gate.io, OKEx, FTX,  а также на децентрализованных площадках.

Что будет с ценой TONCOIN, зависит только от вас!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий