Visa будет развивать криптовалютную биржу CoinZoom

Новости

Американская криптовалютная биржа CoinZoom сообщила о том, что ее приняли в программу Fintech Fast Track Program от платежного гиганта Visa. Это упростит бирже прием денег с карт Visa и даст другие преимущества.

Visa заинтересовалась биржей CoinZoom

Fintech Fast Track Program от Visa — программа, которая помогает финансовым стартапам выйти на рынок и начать работать с картами Visa. В программу принята небольшая криптовалютная биржа из США CoinZoom. Она получит помощь в разработке и функцию отправки денег с карт на криптовалютные кошельки и на баланс биржи. Так площадка пытает предоставить своим клиентам более приятный опыт работы с ней.

У CoinZoom уже есть возможность выводить деньги на карту Visa, а затем снимать ее в банкоматах или расплачиваться за покупки.

Добавление в программу поддержки стартапов даст возможность бирже создать новую функцию. Ее новый сервис будет называться CoinZoom Instant. С ним появятся мгновенные переводы между криптовалютами и фиатными деньгами на картах. Пока такие операции занимают 2-3 дня из-за сложностей с обработкой платежа. Клиенты не хотят столько ждать, и теперь CoinZoom сможет изменить ситуацию благодаря сотрудничеству с Visa.

CEO биржи Тодд Кросланд (Todd Crosland) сказал по этому поводу:

Мы будем рады расширить наши сервисы переводов денег и запустить CoinZoom Instant благодаря сотрудничеству с Visa. Мы уже построили сервис ZoomMe для мгновенных переводов между пользователями. Теперь настала очередь других способов переводов денег. Сервисом смогут пользоваться глобальные клиенты из любых стран.

В будущем биржа собирается освоить рынок денежных переводов с карты на карту через биржу CoinZoom. Размер этого рынка составляет около $20 трлн. в год.

Visa делает криптовалюты более доступными

Visa, как крупный международный игрок финансового рынка, имеет все возможности помочь таким компаниям в продвижении.

Присоединяясь к программе поддержки от Visa, компании вроде CoinZoom могут получить беспрецедентный доступ к экспертам, технологиям и ресурсам. Это позволяет эффективно масштабировать растущий бизнес.

В пресс-релизе о партнерстве сказано, что совместная работа заполнит разрыв между криптовалютами и традиционными финансами. Начинающим пользователям будет проще зайти в криптовалютную сферу.

После программы компании, участвовавшие в ней, получают возможность работать с Visa по сниженным тарифам. Компаниям становится проще начать проводить платежи: вместо 6-9 месяцев на построение платежной инфраструктуры платформы вроде CoinZoom могут построить ее за 4 недели.

Выделенная команда сотрудников Visa подключается к проекту чтобы помочь ему быстрее встать на ноги и начать расти. К программе можно присоединиться на любой стадии — идеи, получения финансирования или роста.

С началом очередного роста криптовалют, Visa и MasterCard обратили свое внимание на эту сферу и начали анонсировать новые функции и партнерства, связанные с криптовалютами. MasterCard в феврале сообщил, что еще в 2021 начнется работа с регулируемыми стейблкоинами. Visa ранее в этом году анонсировала поддержку стейблкоина USD Coin [USDC]. Также компания может расширить взаимодействие с кошельками и биржами.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий